Встречи

«Это правда или миф?»

Событие завершилось
6+

Существует ли Лохнесское чудовище на самом деле? Йети — это медведи или люди? Всем известно, что зоология изучает подтвержденные виды животных, которые были пойманы и изучены, существование которых подтверждено. Но как быть с животными, которых видели, но существование которых так и не было доказано. В рамках программы «Читаем вместе» библиотека приглашает читателей на урок-фантазию для знакомства с удивительной книгой Келли Холлс «Загадочные существа».Участники встречи узнают подробнее о науке криптозологии, познакомятся с термином «рейтинг реалистичности», прочитают о 50 видах загадочных животных, которые подробно представлены в книге Келли Холлс.В заключение каждый участник встречи попробует создать своего загадочного животного, придумать ему имя и характер.

Сведения предоставлены организацией МБУК г.о. Тольятти «Библиотеки Тольятти» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна