Прочие

Кинопоказ «Маугли дикой планеты»

Событие завершилось
6+

Сюжет мультфильма «Маугли дикой планеты» повествует о 10-летнем Вилли (Тимоте Фон Дорп), родители которого занимаются исследованием планет. Однажды, во время очередного космического путешествия, корабль Вилли попадает в метеоритный дождь, и мальчик катапультируется на неизвестную планету. В капсуле Вилли оказывается робот Бак (Джейсон Каннинг), который помогает ему выжить до прилета его родителей.

Вместе со своим роботом-помощником Вилли исследует новую планету до тех пор, пока у Бака не садится батарейка, и он остается совсем один.


Прокатное удостоверение:    124003019 от 07.05.2019          

Возможны изменения в расписании, время и место кинопоказа можно уточнить на официальном сайте.



Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯНАО «Окружной Центр национальных культур» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна