Обучение

Мастер-класс «Краски лета!»

Событие завершилось

Все более популярным становится такое развлечение для детей, как аквагрим. Каждый ребенок при виде ярких рисунков мечтает повторить их, но не каждый знает правильные техники нанесения.

Специалисты Майского дворца культуры решили помочь детям осуществить их мечту и провести на площади уроки правильного аквагрима. В ходе занятия ребятам предложат нарисовать персонажей из русских народных сказок, а также выбрать цветовую палитру для нанесения грима.

В финале обучения каждый из участников вспомнит персонажей из произведений классиков, а также самостоятельно создаст собственный рисунок. Родителям, в свою очередь, переживать не стоит, ведь эти краски абсолютно безвредны, легко смываются и полностью гипоаллергенны.

Сведения предоставлены организацией АУК «ЦКС Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна