Обучение

Мастер-класс «Уличный танец»

Событие завершилось

Ребята познакомятся с популярным по всему миру направлением среди молодежи. В программе красивые танцевальные связки, упражнения на растяжку тела и укрепление групп мышц спины.

Посещение мастер — класса гарантирует хорошее настроение, мышечный заряд, а также много новых движений, которыми вы порадуете себя и друзей на вечеринках. Танец — это не только красиво, но и полезно, так как развивает грацию, координацию, а так же создает гармонию  тела и души.

Надевайте широкие штаны, бейсболку, кроссовки и будьте готовы к энергии, задору и уличной пластике. Если Вы любите свободу, грацию и самобытную откровенность — это для Вас!!!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Насыпновский центр культуры и досуга муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна