Показать
Концерты

Концерт Государственного академического камерного оркестра России

С 1 сентября по 3 сентября 2017
от 200 руб.
Показать
Событие завершено

1 сентября в Екатеринбурге стартует музыкальный марафон «Безумные дни». За 3 дня на восьми площадках города пройдут 100 концертов знаменитого музыкального фестиваля. Участие в «Безумных днях» примут творческие коллективы и исполнители из Франции, Великобритании, Японии, Кореи, Испании, Польши и России. Настоящим украшением фестивальной программы станет Государственный академический камерный оркестр России под управлением Алексея Уткина.

За более чем полувековую историю Государственный академический камерный оркестр России обрел мировую известность. Оркестру рукоплескали на самых престижных концертных площадках мира. Сотрудничество с музыкальными «звездами» лишь подчеркивает высокий статус коллектива. Созданный выдающимся альтистом и дирижером Рудольфом Баршаем, коллектив семь лет работает под руководством Алексея Уткина. Музыкант знаком публике как блестящий солист-гобоист, бывший артист камерного оркестра Владимира Спивакова «Виртуоза Москвы» и лидер ансамбля «Эрмитаж».

На музыкальном марафоне «Безумные дни» коллектив даст шесть концертов, на каждом из которых будет представлена концертная программа, созданная специально для екатеринбургских слушателей и гостей фестиваля. В исполнении музыкантов прозвучат знаменитые танго Астора Пьяццолы, вальс из кинофильма «Чужое лицо», фрагменты из балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» и чувственная музыка из оперы «Кармен». Шесть разных программ, шесть разных настроений и впечатлений – все это на фестивале «Безумные дни».

Выступление коллектива в Екатеринбурге состоится в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.