Прочие

Х Открытый Чемпионат города по лазанью по канату

Событие завершилось
6+

30 августа 2022 года Таганрог отметит 79 годовщину со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Одним из значимых событий станет проведение X Открытого Чемпионата города по лазанью по канату. Инициатором, идейным вдохновителем которого, является бессменный главный судья Акимов С. А., К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие соответствующую физическую подготовку, справку терапевта и прошедшие квалификационный отбор. Длина каната составляет 7 м. Соревнования проводятся по следующим возрастным категориям: 1) до 7 лет; 2) 8-11 лет; 3) 12-15 лет; 4) 16-18 лет; 5) 19-25 лет; 6) 26 — 30 лет; 7) 31-40 лет; 8) 40 + лет. Соревнования проводятся в формате «Лучшее время», «Спринт» и «Марафон».

Сведения предоставлены организацией МБУК «Дворец молодежи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна