Выставки

Выставка «Пусть скульптуры будет больше!»

С 19 августа по 30 ноября 2022
12+
от 30 руб.

Владимир Афанасьевич Рохин — один из ведущих скульпторов, классик изобразительного искусства Республики Коми, заслуженный художник Российской Федерации.

Работы скульптора многие сыктывкарцы видят практически каждый день на улицах города. Это солнечный рельеф-фриз на фасаде музтеатра, памятник Домне Каликовой, мемориальный комплекс рядом со школой № 25, забавный медвежонок с цветком перед городской администрацией, а также множество барельефов и памятных досок на стенах домов. На выставке будут представлены фотографии из домашнего архива, эскизы и рисунки скульптора, а также работы, которые ни разу не экспонировались в галереях.

Расписание
5 октября

Сведения предоставлены организацией МБУК «ГХГ «Пейзажи Севера» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна