Выставки

Информационно-тематическая выставка «Великий путь»

Событие завершилось

Всю свою жизнь Фаина Георгиевна посвятила театру, оставив сцену за три года до 90-летия. Всенародной любимицей она стала благодаря эпизодическим ролям в кино. Непревзойденное театральное мастерство, талант и остроумие сделали ее кумиром всех поколений. А ироничный взгляд на жизнь по отношению к себе и другим сочеталась с поистине возвышенным состоянием души и способностью сострадать ближнему. Афоризмы и высказывания великой Фанни еще при жизни передавались из уст в уста, а фразы разошлись на цитаты. Они заряжают мудростью, искрометностью, неожиданным поворотом мысли и тонким юмором. Выставка раскроет Раневскую не только, как актрису, но и как неординарную личность.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Дворец молодежи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна