Концерты

Тур вокруг Байкала

Событие завершилось
16+

Команда «БАТО» отправляется в тур вокруг Байкала и будет останавливаться в таких местах, как Иркутск, Ольхон, Усть-Баргузин, Улан-Удэ, Якутск.

Одна из остановок будет в Бурятском театре драмы им. Намсараева, где участники творческого объединения и приглашенные художники будут показывать, как печатаются принты, печатать их на одежде гостей, рассказывать, как отливают барельефы для уличного искусства. Пройдет турнир по бурятской национальной игре «Шагай Наадан». После этого мероприятие плавно перейдет в концерт. Вы застанете игру диджеев, жанры музыки — EDM, pop, rap, hyperpop, ethnic, disco. Выступают Sleepyforever, Ian Hopeless, Parfumeur.

Сведения предоставлены организацией АУК РБ «Государственный Бурятский академический театр драмы имени Хоца Намсараева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна