Прочие

Виртуальная слайд-беседа «Медный всадник»

Событие завершилось
12+

2022 год — это год юбилея императора Петра Великого. Сотрудники абонемента семейного чтения познакомят читателей с памятником, вошедшим в литературу и историю России как «Медный всадник». Это название появилось из одноименной пушкинской поэмы. До этого самый знаменитый монумент Петербурга называли просто памятником Петру. Находится он недалеко от Невы на Сенатской площади. 18 августа 2022 г. отмечается 240 лет со дня открытия памятника.

На странице библиотеки в социальной сети ВКонтакте будут представлены удивительные факты создания и открытия памятника «Медный всадник».

Сведения предоставлены организацией МКУК «ЦБС» города Кирово-Чепецка и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна