Концерты

Концерт «Немного Навек»

4 ноября 2022
6+
от 1200 руб.

Optimystica Orchestra – это большой и красивый проект лидера группы Tequilajazzz Евгения Федорова. В этом коллективе рок-музыканты из известных коллективов Санкт-Петербурга исполняют эстрадную музыку в диапазоне от ска до босановы, переодевшись в строгие костюмы.

Проект появился случайно весной 2004 года как символическая сборная петербургского рока в связи с российской премьерой киноальманаха «На 10 минут старше: виолончель». В фестивальном активе оркестра фестивали «Усадьба Jazz», Stereoleto и Seasons в Музеоне, фестиваль в Зеленом Театре (парк Горького), «Дикая мята» и другие. В Архангельске группа будет закрывать международный фестиваль Arkhangelsk Music Weeks.

Для слушателей прозвучат хиты группы с альбомов разных лет в стилях джаз, регги, босанова и лаунж.

Расписание

Сведения предоставлены организацией ГБУК АО «Поморская филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна