Обучение

Мастер класс по лепке из воздушного пластилина.Панда.

Событие завершилось

Прежде чем слепить панду, следует подготовить сопутствующие материалы. Для данного занятия потребуется брусок черного и белого пластилина. Если предполагается выполнить поделку с элементами одежды или дополненную бамбуковыми ветками, то необходимо подготовить пластичную массу и других цветов.
Слепить зверя из пластилина не так сложно, как кажется на первый взгляд. Можно выполнить более реалистичную фигурку животного, создать милый образ или изготовить мультипликационного персонажа. При этом сделать панду можно из обычного или же воздушного пластилина. 

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры Алексеевского МР Республики Татарстан» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна