Встречи

Программа «Неразгаданная тайна легендарной личности»

Событие завершилось
16+

История музея и города Кировска началась в советский период, когда мурманским округом управлял поистине легендарный человек. После известных всем событий 1934 г. по всей стране переименовывались города или открывались памятники дабы увековечить память о нем…

Вы перенесетесь в вымышленный город Кукисвумчорск, где станете членами комиссии по установке нового памятника. Первым делом вам поведают малоизвестные факты из биографии исторической личности, по которым ее нужно узнать. Затем, оценивая принимаемые им различные политические решения, вы должны сделать для себя вывод, кто он: честный борец за благо народа или жестокий палач и организатор большевистского террора?

Сведения предоставлены организацией МБУК «Историко-краеведческий музей с мемориалом С.М. Кирова и выставочным залом» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна