Показать
Концерты

Концерты Summer music park

Ботанический сад Петра Великого
С 18 августа по 20 августа 2017
от 1000 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Августовская летняя прохлада, белые ночи на исходе, музыка Пьяццоллы и Вивальди, что может быть лучше такого романтического вечера? У зрителей есть возможность прогуляться по дорожкам Ботанического сада Петра Великого, когда он закрыт и полон тайн, а также послушать концерт популярной классики в исполнении молодого, но уже успешного оркестра A tempo orchestra – в его составе играют молодые музыканты Мариинского театра и Санкт-Петербургской филармонии.

Также состоится мировая премьера для виолончели «Танго-фантазии» петербургского композитора Алексея Крашенинникова на основе популярных мелодий Астора Пьяццоллы. Исполняет солист симфонического оркестра Мариинского театра, лауреат международных конкурсов Дмитрий Ганенко (виолончель), дирижер – Антон Гаккель.

Подробности – в группе «ВКонтакте».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Впервые в Петербурге прошли концерты классической музыки Summer Music Park
Более двух тысяч петербуржцев в эти выходные посетили концерты классической музыки проекта Summer Music Park в Ботаническом саду. Теперь мероприятие станет ежегодным. В исполнении A Tempo Orchestra прозвучали вальсы Штрауса, «Времена года» Вивальди. Дмитрий Ганенко сыграл мировую премьеру для виолончели «Танго-фантазии» композитора Алексея Крашенинникова (на основе популярных мелодий Астора...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.