Спектакли

Спектакль «Запретный плод»

Событие завершилось
12+

Первое действие спектакля «Запретный плод» происходит в утробе матери, где брат и сестра готовятся к выходу в мир людей. Маленькие человечки умны, талантливы, любознательны, много самых главных вещей в этой жизни в них заложили генетика и Бог. Брат и сестра переживают все то, что переживают их родители, слышат окружающий мир, слышат голос Бога, а в конце первого действия слышат и свой приговор — аборт.

Во втором действии зрители становятся свидетелями конфликта родителей еще не родившихся детей, вместе с ними пытаются понять, что привело их к этому страшному слову, и учатся слышать голоса тех, кто должен появиться на свет, — не безымянных зародышей, лишенных права выбора, а свое единственное продолжение, без которого нет смысла ни в любви, ни в жизни.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Волгоградский Новый экспериментальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна