Показать на
карте
Встречи

Творческая встреча с А. П. Зуевым

Воронежская обл., р-н. Борисоглебский, г. Борисоглебск, ул. Советская, влд. 15
6 августа

Сейчас любого русского человека волнуют события, происходящие с братским народом на юго-востоке Украины. Российские журналисты, желающие правдиво осветить происходящее, едут на Донбасс и в Луганскую народную республику, становясь свидетелями и участниками военных действий. Рискуя жизнью, они создают репортажи, находясь в центре сражений, беседуют с жителями и ополченцами, пишут репортажи и книги, снимают авторские фильмы.

06 августа 2017 года Борисоглебская центральная городская библиотека им. В. Кина приглашает всех читателей, интересующихся судьбами беженцев и переселенцев, ополченцев, вставших на защиту своего Отечества, простых жителей Донецкой и Луганской областей на творческую встречу с писателем, журналистом, членом правления Саратовского отделения Союза писателей России, редактором журнала «Народы Саратовской области», кандидатом педагогических наук Александром Пулатовичем Зуевым. Мероприятие пройдет в актовом зале Борисоглебского технолого-экономического техникума.

Встреча состоится в рамках VI Всероссийского фестиваля русской словесности и культуры «Во славу Бориса и Глеба». В процессе будут продемонстрированы отрывки из авторских фильмов «Луганск. Цена свободы» и «Луганск. Цена жизни». Книги и фильмы Александра Пулатовича – это крик и боль неравнодушного человека, ставшего очевидцем тех кровавых событий, которые принесли неисчислимые страдания не только жителям Донбасса, но и всем украинцам, попавшим в бесчеловечные жернова вооруженного конфликта.

Александр Пулатович Зуев – не только талантливый публицист, но и патриот, мужественный и отважный человек, который хотел увидеть действительность своими глазами, передать страдания людей и заставить прочувствовать боль Украины здесь, в России.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Творческая встреча с Александром Пулатовичем Зуевым
В процессе встречи с талантливым публицистом, членом Союза писателей России А. Зуевым с участниками Фестиваля «Во славу Бориса и Глеба», духовенством, членами воинских организаций, молодёжью и переселенцами были продемонстрированы отрывки из авторских фильмов «Луганск. Цена свободы» и «Луганск. Гимн жизни». Участники встречи увидели настоящее жестокое лицо войны. Разговор о событиях на юго-востоке...