«Пир на весь мир» дистанционный кулинарный конкурс
Чыкыт готовят по особенным дням, например, в честь новорожденного. Чуваши сохранили старинный языческий обряд через 40 дней после рождения ребенка приглашать всю родню на чыкыт. Считается, что после этого ритуального угощения ребенок обязательно вырастет здоровым, крепким и счастливым. В старину чыкыт готовили, смешивая сыр со сливочным маслом. Чувашский сыр из печи традиционно собирает десятки восторженных отзывов туристов. На вкус он похож на творожную запеканку. Только без сахара и более нежную.
Больше рецептов на сайте Творческого клуба «Созвездие»
Сведения предоставлены организацией МБУК города Иркутска «Творческий клуб «Созвездие» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.