Конкурс выставка-дегустация Праздник Лакомка
ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе
I городской конкурс выставка-дегустация на лучшее варенье
«Праздник лакомки»
I. Общие положения
I городской Конкурс выставка-дегустация на лучшее варенье «Праздник лакомки» (далее Конкурс) проводится в рамках Дня Медынского района и города Медыни.
II. Организаторы Конкурса выставки-дегустации
Муниципальное казенное учреждение «Дом культуры города Медынь».
III. Цели Конкурса
- Сохранение традиций приготовления варенья — десерта национальной кухни;
- Развитие и поддержка кулинарного искусства;
- Поддержка творческой, общественной и культурной активности жителей Медынского района и города Медыни.
IV. Задачи Конкурса
- Пропаганда личных достижений участников конкурса, их умений, навыков в приготовлении варений;
- Обмен опытом в приготовление любимого десерта;
- Раскрытие кулинарных и креативных способностей участников конкурса, выявление новых технологий, фантазий при приготовлении варений.
V. Сроки и порядок проведения Конкурса
- Конкурс проводится с 11 июля 2022 года по 14 августа 2022 года
- Заявки принимаются в МКУ «Дом культуры г. Медынь» до 11 августа, справки по тел. 8-(48433) 21-553. Адрес электронной почты mku.d.k.medin-2013@ya.ru
VI. Участники Конкурса выставки-дегустации
К участию приглашаются жители и гости Медынского района и города Медыни — любители приготовления варенья.
VII. Подведение итогов
Победители в номинациях определяются общественным мнением путем голосования в День Медынского района и города Медыни 14 августа 2022 года.
Итоги подводятся по номинациям:
- Самое лучшее варенье из ягод
- Самое лучшее варенье из фруктов
- Самое лучшее варенье из овощей
- Самое полезное варенье «Варенье — лучшее лекарство»
- Самое необычное, оригинальное, экзотическое варенье «Варенье — всем на удивление»
Оцениваются вкусовые качества, визуальное восприятие, и оригинальность подачи варенья.
Все участники Конкурса выставки-дегустации получают сертификаты участника, победители получают дипломы и 5 кг сахара.
VIII. Требования к конкурсантам:
Каждый участник представляет на конкурс рецепты варенья и продукцию для дегустации, продукция размещена в банке оригинально украшенной, к каждому сорту варенья прикладываются карточки с названием варенья и Ф.И.О (полностью) участника конкурса.
Конкурсанты обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами и во время проведения конкурса.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.