Особенности русской рыбалки
Представлены книги об особенностях промысловых видов рыб, рыбоводству в естественных водоемах, выращиванию молоди, учебные пособия и справочники о технологии переработки рыбы, литература с советами знатоков о способах и правилах ловли рыбы. Особую часть выставки составляют кулинарные издания, а также книги о замечательной профессии рыбака.
В книге Натальи Артемьевой «Охота. Рыбалка» собрана самая полезная информация для рыбаков и охотников.
Блюда из рыбы и морепродуктов очень полезны, богаты белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, железа, меди, магния. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В издании Ирины Серовой «Рыба и морепродукты» вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря.
Особый интерес представляет «Большая новейшая энциклопедия рыбалки» Александра Антонова.
«Диалоги о рыбалке: от Я до А» Алексея Гусева — это «бестолковый энциклопедический рыболовный словарь для чтения до, во время и после рыбалки», результат творчества создателей телепроекта «Диалоги о рыбалке». Все, что осталось за кадром, что не вошло в телепрограммы, что существовало только в форме устных рассказов и воспоминаний, теперь можно найти на страницах этой книги. Более 2500 фотографий дополняют остроумные тексты, а порой их заменяют.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.