Прочие

Онлайн–чтение «Ёжик, которого можно погладить»

Событие завершилось

Эта добрая сказка прозвучит в официальной группе театра во «ВКонтакте» в рубрике «Читаем для вас»

Сказка Пляцковского «Ежик, которого можно было погладить» — про колючего ежика. Но сама сказка не колючая, а очень даже добрая и интересная. Хорошо погладить Зайчонка, он ровненький и мягкий. Но ведь заботы и ласки желает не только Зайчонок, но и Ежик. А у Ежика, как известно, тысячи иголок, и все они острые! Как найти выход из этой ситуации? Находчивость проявил Ежик. Он придумал такое дело, после которого Зайчиха смогла спокойно погладить Ежика. Сказка учит, что в трудной ситуации нужно найти хитрое решение. А какое решение нашел Ежик?

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Государственный театр кукол Республики Мордовия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна