Показать
Прочие

Показ х/ф «Раз, два – горе не беда!»

21 августа 2017
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Тридевятое царство ликует. Солдат Иван вернулся с войны, победив страшного дракона. Царь (тоже Иван) очень доволен. Он наградил Ивана-солдата орденом с жемчугами, назначил фельдмаршалом и предложил в жёны собственную дочку Марию-Луизу, с условием – солдат должен изменить имя. Но Иван отказался менять имя, данное родителями, отказался от царской дочери и наград, желая вернуться домой и жениться на Марусе, с которой они давно уже уговорились. Царь страшно разозлился и назначил младшего брата Ивана Фому «специальным богатырём».

В это время к принцессе Марии-Луизе сватаются многочисленные женихи, в том числе король Жан-Жан Заморский, который готов добиваться её руки любыми средствами, даже отказавшись от земель, которые ему предлагали вместе с невестой. Однако царь, не желавший отдать свою дочь замуж без приданого, рассердился на жениха за его беспечность: «Ни гор ему не надо, ни лугов… Ну прям как ребёнок – разбросался!»

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.