Встречи

Программа «Юность в сапогах»

С 12 июля 2022 по 26 марта 2024
12+
от 200 руб.

Песня являлась прекрасным помощником на войне. Она помогала преодолевать трудности и лишения фронтовой жизни, поднимала боевой дух воинов, сплачивала их, шла с солдатом в бой, вливала в бойцов новые силы, отвагу, смелость. Каждый год войны рождал все новые и новые песни.

На музыкальной программе вы расширите знания о музыкальных произведениях военного периода через прохождение музыкальных туров, в которых необходимо будет угадывать мелодии, названия песен, кинофильмы. В конце программы — караоке военных песен.

Принимаются заявки от организованных групп в составе не менее 10 человек. Запись производится по телефонам: +7 (4242) 49-57-18 и +7 (4242) 49-57-09.

Расписание
3 марта

Сведения предоставлены организацией ГБУК СО «Музейно-мемориальный комплекс «Победа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна