Лекция «Пять шагов к пищевой безопасности»
Событие завершилось
6+
28 июля в 17:00 в Биологическом музее сотрудники Центра гигиенического образования населения Роспотребнадзора проведут лекцию «Пять шагов к пищевой безопасности».
Ежегодно во всем мире свыше 600 млн человек заболевает из-за небезопасных продуктов питания. Небезопасными продукты становятся или в процессе производства или на пути доставки и кулинарной обработки. Как в домашних условиях обезопасить себя и своих близких от пищевых угроз? Есть пять простых шагов!
Об этом и многом другом расскажет Александр Александрович Гаврилин, заведующий отделением санитарно-гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания, врач по гигиене питания ФБУЗ «Центра гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.
Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также