Концерты

Проект HORror

Событие завершилось
6+

Хор «Республика» приглашает вас погрузиться в самое музыкальное и страшно интересное событие года! Любите ли вы фильмы ужасов и страшные сказки? Напряженное звучание струнных инструментов, необычные шумовые эффекты и, конечно, завораживающий хор заставит вас затаить дыхание и прочувствовать всю широкую гамму эмоций.

Вас ждет встреча с лучшими образцами академической и современной музыкальной индустрии в жанре хоррора. Прозвучат самые любимые композиции и саундтреки из таких фильмов и сериалов, как «Охотники за приведениями», «Семейка Адамс», Stranger things и других. Классический жанр представлен музыкальной эмблемой культового фильма ужасов «Сияние» — григорианским хоралом Dies Irae, а также современной хоровой музыкой.

Сведения предоставлены организацией АУК УР «Республиканский дом народного творчества» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2090009

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна