Показать на
карте

Старт проекта – 1 июля.

В программе:

1. Квест-ужин «Завещание Каспара». Необычный квест с историей и заданиями, где применив логику, гости найдут необходимые ингредиенты и приборы для своего легкого ужина.
2. Квест «Философский камень» по самым таинственным местам «Старой Сарепты», в каждом из которых придётся столкнуться с непредвиденными испытаниями и приключениями. Преодолевая страх и выполнив все этапы квеста, участникам предстоит узнать главную загадку – что такое философский камень!
3. Экскурсионная программа «Подземелья Старой Сарепты». Участников экскурсии ожидает увлекательная прогулка по старинным сарептским подземельям, где гости увидят уникальные подвалы екатерининской эпохи, услышат загадки и легенды Сарепты.
4. Экскурсия в полночь. Только в рамках проекта «Музейный неформат» «Старая Сарепта» приглашает прогуляться по залам музея в самое таинственное время – полночь. Но это прогулка не будет обычной. Только во время ночной экскурсии гости смогут познакомиться с ранее неизвестными фактами истории колонии Сарепта и спуститься в самое мистическое подземелье XVIII века.

Запись на программы обязательна.

Телефон: +7 (8442) 67-33-02.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Кот в сапогах»
до 21
марта
13:00
Для детей
от 230 руб.
Музыкальная сказка для детей в одном действии по произведению Шарля Перро.