Кино

Показ фильма «Неуловимый Ян»

Событие завершилось
12+

Обеспечив себя поддельными документами, бывший студент Пражского университета Ян Смудек, побывавший в концентрационном лагере, разъезжает по дорогам Чехии в комфортабельном автомобиле. Каждое укромное место Ян использует для того, чтобы вести радиопередачи, призывающие народ к активной борьбе с фашизмом. Ежедневно ровно в 12 часов радио передает в эфир правду о Советском Союзе. Гитлеровские ищейки сбиваются с ног в погоне за неуловимым патриотом, но каждый раз, когда ему угрожает, казалось бы, неминуемая гибель, на помощь приходят простые люди.

Сведения предоставлены организацией Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Областной Дом народного творчества» (город Кострома) имени народного артиста СССР, Героя Труда Российской Федерации Иосифа Давыдовича Кобзона и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна