Показать
Показать на
карте
Встречи

Программа «Другие берега»

Морской выставочный центр в Светлогорске
24 июня 2017
Событие завершилось
Показать

Музей Мирового океана приглашает всех посетить «Другие берега». Под таким названием каждую последнюю субботу месяца будет открываться новая ассамблея, побывав на которой вы сможете узнать об обычаях и нравах разных народов, познакомиться с их культурой и принять участие в различных фольклорных обрядах и церемониях.

24 июня в 15:00 Морской выставочный центр Музея Мирового океана скажет всем гостям: «Намасте!» Что значит «здравствуйте» по-индийски! Именно под этим девизом – «Намасте, Россия!» – по нашей стране проходят праздничные мероприятия, посвященные 70-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией. Идею подхватил и Музей мирового океана. В содружестве с Культурным центром имени Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в РФ (Москва) и при поддержке творческих коллективов г. Калининграда музей подготовил развлекательно-познавательную программу, которая перенесет посетителей в таинственную и прекрасную Индию.

На ассамблее можно будет услышать аутентичную музыку в исполнении уникального коллектива «Магия ритма», потанцевать с горячими индианками из студии «Амджад» (рук. Маргарита Корнеева), увидеть чудеса человеческой пластики в исполнении контактного жонглера Александры Лебедевой-Каменщиковой и, конечно, приобрести товары из сказочной Индии. Также вас ждут мастер-класс по индийскому танцу, который проведет Дхармендер Гаутам, преподаватель Культурного центра имени Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в РФ (Москва), мастер-класс по традиционной росписи по телу мехенди (Елена Синявская) и многое другое!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Исторический Stand Up Андрея Ковалева
до 18
августа
19:00
Юмор
от 150 руб.
Нетривиальная история города, рассказанная современным языком в современных реалиях.
Фестиваль чтения «Лето с книгой – 2018»
до 12
июля
16:00
Встречи с писателями
Бесплатно
В рамках проекта приезжают детские писатели из разных городов и стран и общаются с юными читателями.