Автор: Димура Е.Ф., Источник: из коллекции музея
Встречи

Игра «Стань участником Камчатских экспедиций Витуса Беринга»

Событие завершилось
16+

Музей приготовил игровой путеводитель, который проведет вас по экспозиции музея. С ним вы научитесь самостоятельно подмечать важные детали и находить ответы на вопросы.

Игра заключается в самостоятельном исследовании и поиске ответов с помощью «Карты путешествий». Наряду с рассказом об экспонатах музея в программе много разнообразных логических заданий. Найдя ответы, можно продолжить путешествие. Кроме того, участники игры узнают о коренных жителях Камчатки и о редких животных, которых повстречали участники экспедиции на своем пути.

Откройте для себя историю великих имен и великих географических открытий!

Сведения предоставлены организацией КГБУ «Камчатский краевой объединённый музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2062065

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна