Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Рожки да ножки»

С 12 июля 2017 по 5 июля 2018
6+
Событие завершилось
Показать

Спектакль поставлен по пьесе Михаила Супонина, «выросшей» из музыкального хита всех времен и поколений «Жил-был у бабушки серенький козлик...». 

Поучительный спектакль-игра «Рожки да ножки» увлекает своим юмором и задором, в нем главная идея – нельзя доверять незнакомым, какими бы они не были хорошими с виду. Дети становятся участниками представления – они помогают распределить роли, помогают и Козлику, и его Бабушке в борьбе с кознями Волка. Сюжет не оставит равнодушным никого – ни детей, ни взрослых.

Вполне милый воспитанный Волк под разными предлогами заманивает доверчивого Козлика в лес, обещая то зефир в шоколаде, растущий прямо на елках, то прокатить на настоящем экскаваторе. Он инсценировал даже крушение самолета и очень просил козлика помочь медсестре, застрявшей на елке при падении с неба. Словом, ребят и их родителей ждет еще одна поучительная, полезная для жизни история, рассказанная живо, увлекательно и с юмором.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

В ТЮЗе состоялась премьера!
Ингушский ТЮЗ подарит своим маленьким зрителям новую сказку. Состоялась сдача-премьера спектакля по пьесе М. Супонина режиссера-постановщика В. А. Домбровского «Рожки да ножки». Этот спектакль удобен для выездов в детские сады и школы, в нем занято всего 3 актера. Спектакль яркий, в форме интерактивной игры. Дети сами выбирают для актеров роли и участвуют в борьбе Бабушки и Козлика против козней...

Смотрите также

Ночь кино в Мемориальном комплексе жертвам репрессий
25
августа
14:00
Ночь кино
Бесплатно
Гости музея в этот день смогут увидеть картины «Последний богатырь», «Собибор» и «Танки».
Концерт артистов Даргинского театра
до 30
июля
17:00
Музыка
от 100 руб.
В концертной программе прозвучат даргинские песни, будут представлены отрывки из спектаклей.
Спектакль «Волшебная шапка»
30
июля
15:00
Для детей
Бесплатно
Спектакль-притча о жадности. Человек, живущий за счет труда другого, сам же становится жертвой.