Выставки

Героям Брестской крепости посвящается…

Событие завершилось

22 июня самый печальный день в истории России. В этот день фашистская Германия напала на Советский Союз. Оборона Брестской крепости в июне 1941 года- одно из первых сражений Великой Отечественной войны. На всю страну стал известен подвиг пограничников Брестской крепости, которые около месяца сдерживали дивизию противника, под шквальным огнем. Подвиг защитников Брестской крепости стал символом непоколебимой стойкости советского народа. За героизм и мужество защитников 8 мая 1965 года Брестской крепости присвоена высшая степень отличия — звание "Крепость — герой".  Кто и как защищал Брестскую крепость вы узнаете из литературы представленной на выставке "Героям Брестской крепости посвящается…"

Сведения предоставлены организацией МБУ «Межпоселенческая центральная библиотека Томского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна