Показать
Показать на
карте
Встречи

Встреча «Театральная бессонница – 2017»

27 июня
16+
Показать

Пермский ТЮЗ стал первопроходцем в Пермском крае в проведении ночных театральных перформансов. Первая «Бессонница» состоялась в 2012 году. Нынче – уже пятая!

«Театральная бессонница» закроет 53-й сезон в Пермском ТЮЗе. Только этой ночью зрители увидят сразу все четыре премьеры: «Каникулы в Лукоморье», «Продавец дождя», «Преступление и наказание» и «Еврейское счастье». Станут свидетелями вручения премии «ЭКСклюзив» и побывают на мастер-классе британского хореографа Марии Корипас.

Актеры театра выйдут на сцену в безумно смешном капустнике, который стал абсолютным и безоговорочным победителем краевого конкурса «Соленые уши – 2017».Только на «Бессоннице» зрители познакомятся с пьесой, которую сами же пишут в социальной сети «ВКонтакте». Это будет сказочная история о рыцарях и принцессах, в которой Дракон страдает от неразделённой любви и сражается с Принцессой. Как всегда зрители примерят костюмы, выйдут на сцену в качестве артистов в интерактивном спектакле «Театр на бегу». Знатоки тюзовской истории примут участие в интеллектуальных состязаниях. В арт-буфете гостей будет ждать чашечка кофе, эксклюзивные коктейли и необычная выпечка.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «В сердце мира»
28
июня
19:00
Джаз
от 500 руб.
Ансамбли Jazz Aeterna и «ТриголОс» представят новую совместную программу.
Пермский институт культуры в аэропорту
до 24
июня
11:30
Музыка
Бесплатно
ПГИК представляет концерты в рамках Дягилевского фестиваля в здании аэропорта Большое Савино.
Пермский край, г. Пермь, Аэродромная
Выставка «Песнь песней»
до 28
июля
11:00
Выставочные залы
от 100 руб.
Уникальный проект современного искусства. Инсталляции из десятков тысяч драгоценных нитей.