Прочие

«Тот самый длинный день войны нам выдал общую беду»

Событие завершилось
12+

Сегодняшняя наша выставка–беседа начинается со стихов о войне К. Симонова. Тот самый длинный день в году с его безоблачной погодой нам выдал общую беду. На всех, на все четыре года. Она такой вдавила след. И столько наземь положила, что двадцать лет и тридцать лет живым не верится, что живы. А к мертвым, выправив билет, Все едет кто-нибудь из близких, И время добавляет в списки Еще кого-то,  кого нет и ставит, И ставит, ставит обелиски. 22 июня 1941 года –это день навсегда сохранится в памяти нашего народа.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Урванская районная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна