Прочие

«И остался в сердце вечный след войны…»-видеоэкскурс в историю /22 июня/

Событие завершилось
12+

«И остался в сердце вечный след войны…»-видеоэкскурс в историю Есть в истории нашей Родины события, которые никогда не забудутся, останутся в памяти людей навсегда. Каждый год 22 июня, мы вспоминаем то время, когда началась самая кровопролитная и страшная война, унесшая жизни 27 миллионов советских людей. В  библиотеке-филиале N 6 будет оформлена книжная выставка  на которой будут  представлены документальные и художественные книги о Великой Отечественной войне. Книги о войне это свидетельства страниц нашей истории. В память о том героическом времени наша библиотека предлагает читателям отложить все свои дела и вспомнить погибших за Родину.



Сведения предоставлены организацией МКУ «Централизованная библиотечная система» ГО г. Кизилюрт и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна