Выставки

Выставка «Все начинается с любви…»

Событие завершилось
12+

Имя Роберта Рождественского в СССР было известно каждому. Люди зачитывались его стихами, знали их наизусть. Он был одним из ярчайших представителей эпохи «шестидесятников» и до сих пор является одним из самых читаемых и любимых поэтов.

На выставке представлены произведения Р. И. Рождественского, а также литературно-публицистические материалы о его жизни и творчестве. Особенно хотелось бы выделить книгу литературоведа А. Малыгина «Роберт Рождественский. Очерк творчества». Автор, используя богатый фактографический и документальный материал, рассматривает биографию поэта; художественные особенности его лирики, а также прозу и публицистику.

Сведения предоставлены организацией БУК ОО «Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им. И. А. Бунина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна