Показать на
карте
Прочие

Показ х/ф «Фантазеры»

27 июля

В фильме рассказывается о приключениях четырёх неразлучных друзей – Стасика, Мишутки, Серёжи и Яши. Все они – юные фантазёры, которые любят придумывать интересные небылицы и необыкновенные истории. Кроме этого оригинального увлечения, Мишутка и Стасик ещё коллекционируют почтовые марки. А вот с Яшей приключилось наибольшее количество происшествий. Сначала он, проигнорировав запрет своей мамы, съедает целую банку варенья, предварительно намазав им губы своей сестрёнки Леночки, чтобы подозрение мамы в содеянном упало именно на неё.

Затем, не подумав о последствиях, Яша рассказывает об этом «подвиге» своим друзьям, Мишутке и Стасику. Те возмущены его поступком. Они с позором изгоняют Яшу из своего так называемого общества и всячески игнорируют его. По пути Мишутка теряет одну из своих марок, которую подбирает Яша. Чуть позже он не находит марки в своём альбоме, а начинает подозревать в краже Стасика, тем более, что у последнего тем временем появилась абсолютно такая же марка.

Встретив Стасика, Мишутка требует от него свою марку обратно. Его собеседник отвечает, что эту марку ему подарил некий Дмитрий Ильич (что в действительности правда). Не поверив вышесказанному, Мишутка набрасывается на Стасика, однако отнять марку ему так и не удаётся...

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ м/ф «Смешарики. Легенда о Золотом драконе»
до 27
августа
18:00
Для детей
Бесплатно
Новые приключения любимцев всех детей – озорных Смешариков в полнометражном...
Костромская обл., г. Кострома, пл. Сусанинская
Показ х/ф «Легенда № 17»
до 27
августа
19:25
На воздухе
Бесплатно
Показ художественного фильма в рамках первой всероссийской акции «Ночь кино».
Костромская обл., г. Кострома, пл. Сусанинская
Показ х/ф «Батальонъ»
до 27
августа
21:00
На воздухе
Бесплатно
Полнометражный художественный фильм, посвящённый женским батальонам смерти...
Костромская обл., г. Кострома, пл. Сусанинская