Показать на
карте
Выставки

Выставка-сад: «Цветов пленительная сила»

С 21 июня по 31 августа
6+

С 19 июня зал отраслевой литературы центральной Библиотеки Автограда приглашает всех любителей природной красоты на выставку-сад «Цветов пленительная сила»!

Выставка книжно-иллюстративная, но она действительно цветет и пахнет, пленяет многообразием и покоряет глубиной практической и научной информации. Цветоводы, пересаживающие любимые ростки и кустики в комнатные кашпо, дачники, создающие красоту на собственных клумбах, и просто любители городской, домашней и загородной флоры – найдут здесь книги, справочники, красивые альбомы и полезные руководства по выращиванию самых разных цветущих растений. Ландшафтный дизайн, цветы, которыми можно не только любоваться, но и лечиться, экзотические цветы, цветы, которые можно в холодное время года выращивать дома, а на лето высаживать в открытый грунт – чего здесь только нет! А книги и справочники по отдельным видам цветов – розам, лилиям, кактусам, георгинам, пионам, сирени и многие другим – словно в сказке Андерсена «Цветы маленькой Иды», устроили на выставке настоящий пышный бал, поражая читателей роскошью и многообразием видов.

Одним словом, выставка сколь полезна, столь и красива! Даже если вы никогда не брали в руки лейку и садовые принадлежности, вам непременно захочется быть причастным к красоте, облеченной в яркие или нежные лепестки. Ведь на языке цветов земля признается в любви солнцу. Изучить этот «язык» можно в Библиотеке Автограда до конца лета!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Литературный час «Ты нам нужен, Маленький принц»
до 7
июня
10:00
Литература
Бесплатно
Дети познакомятся с философской сказкой Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».
Занятия в мультстудии «Маяк»
до 12
июня
15:00
Для детей
Бесплатно
Приглашаются мальчишки и девчонки 6–14 лет, которые хотят узнать о том, как создаются мультфильмы.
Занятия в клубе «Быстрое чтение»
до 25
июня
16:00
Мастер-классы
Бесплатно
Знакомство с техникой эффективного запоминания информации и наращивания темпа чтения.