Показать на
карте

Лихая команда автогонщиков не раз находилась перед лицом опасности. Сплоченные друзья не раз оказывались в невероятных ситуациях, рисковали жизнью и всегда могли выкрутиться из любого каверзного и опасного водоворота событий.

За те годы, что это товарищеское сообщество было вместе, за все, через что пройти смогли, они стали настоящей и крепкой семьей. Им казалось, что они успели хорошо узнать друг друга и обрели уверенность в надежности каждого. Тем большим потрясением для друзей стало предательство со стороны Доминика Торетто.

Для всех его обдуманный поступок стал «ножом в спину», которого никак не ожидали. Доминик выступил против своей команды, против любимой жены. Ради женщины он презрел дружбу. Его душой завладела коварная, умная и опасная преступница, Сайфер.

Она невероятно могущественна, так как благодаря таланту хакера имеет доступ к любой базе данных. При этом сама прекрасно умеет скрываться, и противнику трудно ее обнаружить. И именно она перетянула Торетто на свою сторону, заставив его пойти против близких людей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте