Музейный урок «Все перемелется»

С 14 июня 2022 по 31 декабря 2024
6+
от 200 руб.

Музейный урок «Все перемелется» разработан научными сотрудниками с целью знакомства посетителей музея с процессом размола зерен различных злаков ручным способом — на мельнице-крупорушки. В рамках мероприятия его участники познакомятся со злаками, которые традиционно выращивались на территории Бирского уезда: рожью, овсом, ячменем, пшеницей и другими. Каждый желающий сможет попробовать смолоть зерно собственноручно, просеять и получить муку. В конце все участники смогут угоститься специально испеченным ржаным хлебом. Данная услуга не входит в стоимость билета и организуется за счет МБУК «Бирский исторический музей» г. Бирска.

Музейный урок проводится для организованных групп по предварительной заявке. Телефон: +7 (347-84) 2-20-44.

Расписание
3 октября
Сведения предоставлены организацией МБУК «Бирский Исторический Музей» г. Бирска и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна