Спектакли

Музыкальная сказка «Клочки по закоулочкам»

Событие завершилось

Сюжет русской народной сказки о Зайце и Лисе остроумно изложил известный детский писатель Григорий Остер.

Пришла весна, растаял снег, лесные звери проснулись от зимней спячки, все радуются приходу теплого времени года, но только не Лиса. Ледяной дворец ее растаял, и тогда она решает найти себе новый дом.

Лиса отняла у Зайки избушку, оклеветала его в глазах одного защитника, подкупила другого. Зайка теряет веру в справедливость. Но находится в лесу защитник всем обиженным и слабым… Сказка на новый лад — очень добрая, нежная и веселая.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Феодосийский театр «Парадокс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1961116

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна