Спектакли

Спектакль «Эхо свиданий»

С 3 июня 2022 по 22 февраля 2024
16+
от 600 руб.

Что объединяет Толстого, Пушкина, Гоголя, Чехова? А каждого человека с ними? «Эхо свиданий» — интерактивный спектакль, выстроенный на переосмыслении известных романтических сюжетов русской классики. Участники каждой из сцен делают и говорят то, что слышат в наушниках, ими управляют актеры. Однако за зрителем всегда остается право выбора: выйти на сцену или наблюдать со стороны, существовать от лица персонажа или остаться собой. Как бы каждый зритель вел себя, оказавшись на балу в светском обществе или на собственной свадьбе в XIX веке? Простил бы Онегина? Сразился бы за любовь? Как далеко готов пойти ради чувств?

«Эхо свиданий» — сиквел проекта «Экосвидания» (Санкт-Петербург, 2021).

Расписание
21 февраля

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Новокузнецкий драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна