Концерты

Концерт «Блистательный Санкт-Петербург»

Событие завершилось
12+

Состоится музыкально-поэтическая композиция «Блистательный Санкт-Петербург», посвященная 350-летию со дня рождения Петра I.

Выступят:

  • лауреат всероссийских и международных конкурсов Липецкий камерный хор (художественный руководитель и главный дирижер — заслуженный артист России И. Цилин);
  • солисты — лауреаты всероссийских и международных конкурсов Н. Шабунина (сопрано) и И. Пронин (баритон);
  • струнный квартет Дома музыки: Т. Якунина, Т. Вишнякова, Ж. Карпенко, О. Каратун.

Мастер художественного слова — А. Сущик. Концертмейстер — С. Терехов.

В программе прозвучат произведения М. Глинки, А. Даргомыжского, Г. Свиридова, Ю. Фалика, А. Петрова, В. Гаврилина, В. Соловьева-Седого, А. Дольского.

Сведения предоставлены организацией МУ «Липецкий Дом музыки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна