Показать на
карте
Встречи

Встреча «Союз волшебных звуков, чувств и дум...»

10 июня

«Литературную страницу» международного фестиваля античного искусства «Боспорские агоны» откроет программа «Союз волшебных звуков, чувств и дум».

Литературно-поэтическая творческая встреча включает в себя классику и современность, поэзию Александра Пушкина, стихи и песни Константина Фролова. Своеобразное поэтическое состязание даст возможность зрителю убедиться в преемственности самых лучших традиций гражданской и лирической поэзии от ХIХ века до сегодняшнего дня.

От имени Александра Сергеевича Пушкина выступает народный артист СССР Василий Лановой, для которого наследие русского гения на протяжении многих десятилетий является неотъемлемой частью творческой жизни. Неповторимым голосом Ланового Пушкин разговаривает с нами с театральных подмостков, кино- и телеэкранов.

Творческим партнёром народного артиста в этой программе выступает заслуженный артист Крыма, поэт и музыкант Константин Фролов. Он известен на полуострове и далеко за его пределами своей актуальной гражданской и творческой позицией, выраженной в стихах и песнях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось