Спектакли

Опера «Джанни Скикки (камерная версия)»

Событие завершилось
6+

Сентиментальная трагедия «Сестра Анжелика». «Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…». Сюжет одноактной оперы «Джанни Скикки» разворачивается вокруг борьбы за наследство богатого флорентийца Буозо Донати. Аристократическая семья превращается в шайку мошенников, как только узнаёт о его смерти. Однако обаятельный плут Джанни Скикки оставляет «безутешных родственников» ни с чем. Во всей этой лихо закрученной черной комедии есть и светлая сторона — один из Буозо все-таки понимает, что не в деньгах счастье, а в любви.

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный академический Мариинский театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна