Спектакли

Спектакль «Приключения Буратино»

С 17 октября 2017 по 19 мая 2024
от 200 руб.

Спектакль по мотивам известного произведения Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино» (1936 г.), которое является литературной обработкой сказки «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы» (1881 г.) итальянского автора Карло Коллоди.

Произведение как нельзя лучше подходит для воплощения на сцене. Увлекательные приключения, драматичные перипетии, колоритные и характерные персонажи — захватывают зрителя, погружают в настоящую сказку.

Яркая и поучительная история о том, как важно не быть эгоистом, не доверять чужакам, учиться быть благодарным и честным.

В спектакле используются тростевые куклы.

Расписание
15 апреля

Сведения предоставлены организацией Государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области «Новосибирский областной театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна