Встречи

Голосование «Лучший артист сезона (2021–2022)»

Событие завершилось

Артист — сложная во всех смыслах профессия. Она требует стойкого характера и профессионализма, потому что в театре не играют жизнь, в театре живут!

Уважаемые зрители, напоминаем, что идет голосование на звание лучшего артиста сезона. Голосование проходит в театре. После каждого просмотренного спектакля, отдайте «свой голос» за любимого актера!

Каждый из них по-своему уникален, талантлив, имеет свою изюминку, неповторимый стиль, но именно Вам решать, кто достоин получить это высокое звание.

Итоги голосования будут подведены на закрытии театрального сезона!

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Мордовский государственный национальный драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна