Показать
Показать на
карте
Концерты

Джазовая вечеринка с Владимиром Фейертагом

23 июня 2017
12+
Событие завершилось
Показать

Это будет яркий современный джаз во всех его стилистических проявлениях. Пианист и композитор Игорь Володин дебютировал в 1984 году на клавишных инструментах в эстрадном ансамбле контрабасиста Николая Мачкасова. В 1986 году он окончил Ульяновское музыкальное училище по классу «кларнет». В этом же году он полностью перешел на фортепиано и клавишные, собрал джазовый ансамбль и начал сотрудничать почти со всеми музыкантами города. С 1990 года Игорь живет в Тихвине.

Это мастер, обладающий особым композиторским даром, его музыка красочна, аллегорична и образна. Пианист и композитор, организатор и музыкальный руководитель ежегодного джазового фестиваля «Сентябрь в Тихвине», он разрабатывает особый музыкальный стиль, склоняясь к тому, что «музыка должна быть глубокой, содержательной и волнующей…».

Игорь Володин выступал на фестивалях в Иматре (Финляндия), Эрувиль-Сан-Клере (Франция, фестиваль «Музыка собирает друзей»), Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Выборге, Ярославле, Вологде, Волхове, Иркутске, Курске, Воронеже. Бывал с концертами в Москве, Архангельске,Череповце, Ульяновске и др. Издательство «Композитор» (Санкт-Петербург) в разные годы выпустило в свет два нотных сборника с пьесами Игоря Володина: «Кафе «Блюз»» и «Кафе «Блюз» 2». Музыкальное издательство «Бомба-Питер» выпустило альбомы «Иллюзии» и «Негромкий свет» группы Игоря Володина» (2010-2011).

Мастер современного авторского джаза продолжает свой творческий путь. Его красивая, романтичная, эмоциональная музыка находит все больше поклонников.

Участники концерта: Игорь Володин (фортепиано), Юрий Грибецкий (контрабас).

Перед концертом желающие могут пройти по анфиладе парадных залов Дома Кочневой и послушать экскурсию об истории особняка.

Экскурсия по Дому Кочневой начнется в 18:00.

Начало концерта в 19:00.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось