Встреча за самоваром «Секреты национальной кухни. Кыстыбый»
Национальная кухня составляет важный элемент культуры каждого региона. Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями. Поэтому национальная кухня — одна из составляющих истории и материальной культуры народа.
Татарская и башкирская кухни имеют свои неповторимые черты. Однако кулинарные традиции этих народов имеют столько общего, что порой даже специалисты затрудняются определить, к какой национальной кухне относится то или иное блюдо.
24 мая в 11 часов Канбековский СДК приглашает хозяюшек на интересное мероприятие с горячим ароматным чаем, душевными разговорами и песнями. Главной фишкой встречи станет приготовление национального блюда татар и башкир «кыстыбый». Каждый участник события сможет поделиться своим рецептом и принять непосредственное участие в приготовлении блюда.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Миякинский центральный Дворец культуры МР Миякинский район РБ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.