Кино

Показ мультфильма «Крутые яйца 2»

Событие завершилось
6+

Продолжение приключений фермерского бойцового петуха по имени Тото. На этот раз ему предстоит пройти через несколько веселых и одновременно опаснейших испытаний, чтобы спасти молодое птичье поколение — яйца, которые увезли в Африку, где будущие птенцы должны стать героями кулинарного праздника для гурманов.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения.
Хронометраж: 88 мин.
Режиссер: Габриэль Рива, Родольфо Рива Палачио Алатристе.
Актеры: Маурицио Барриентос, Бруно Бичир, Мария Алисия Дельгадо, Карлос Эспехель.
Страна: Мексика.
Год: 2021.

Прокатное удостоверение № 124001922 от 13.05.2022.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Кинодосуговое объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна