Спектакли

Спектакль «Смеется ли Чехов»

Событие завершилось
12+

Будут представлены три пьесы, знакомые зрителям с детства: «Медведь», «Предложение» и «Калхас». Антон Чехов высмеивает нравы помещиков своей эпохи, показывая жизнь такой, какой она на самом деле является. Поступки и мысли людей необъяснимы, их тяжело принять — так они глупы и смешны. Но и тяжело осудить, потому что для начала стоит оглянуться вокруг и посмотреть в зеркало.

Особенность постановки не только в нравоучительном и ироничном сюжете. Интересна и подача: два действия, не связанные друг с другом, поочередно привлекают внимание зрителя, при этом не сбивая его с толку.

Сведения предоставлены организацией ГБУ «Государственный республиканский русский драматический театр им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 129971

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна