Мастер-класс по приготовлению чувашских вареников

Событие завершилось
6+

Чувашская национальная кухня богата своими традициями, так как формировалась веками. В питании предков были в основном блюда из субпродуктов, дикорастущих трав, молока и молочнокислой продукции, изделия из теста. Хуран кукли — это традиционное блюдо чувашской кухни. Если по-простому — вареники, которые иногда называют чувашскими пельменями.

В ходе мероприятия ребята узнают профессиональные секреты приготовления вкусного теста и начинки; увидят, как правильно оформлять вареники декоративной «косичкой»; своими руками попробуют приготовить чувашское национальное блюдо с последующей дегустацией; узнают много нового и интересного.

Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна