Мастер-класс по приготовлению чувашских вареников
Событие завершилось
6+
Чувашская национальная кухня богата своими традициями, так как формировалась веками. В питании предков были в основном блюда из субпродуктов, дикорастущих трав, молока и молочнокислой продукции, изделия из теста. Хуран кукли — это традиционное блюдо чувашской кухни. Если по-простому — вареники, которые иногда называют чувашскими пельменями.
В ходе мероприятия ребята узнают профессиональные секреты приготовления вкусного теста и начинки; увидят, как правильно оформлять вареники декоративной «косичкой»; своими руками попробуют приготовить чувашское национальное блюдо с последующей дегустацией; узнают много нового и интересного.
Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также